ПОСТ

Чванство, хамство, прелести ума.
Все что наполняет полностью меня.
Пост –великий лекарь для души.
Он может вытащить корни сей беды.

Не бойся! Получить удары от врага.
Стерпи всю боль ,возьми все на себя.
И будет луч тебя латать все время,
Чтоб утвердить в веках праведного семя.

Сложнее жить когда в душе как жало,
Страстей набор как разлагающие тело.
Всегда сложнее ,любое движение, начало.
Но ты не трусь, ступай на встречу смело.

Гроза проходит, снег растает тоже.
И ночь с утра развеется в уме.
Иначе жить мы на земле не сможем,
Коль не почувствуем борьбы в себе.


Рецензии