Тьма в мозгах

Жизнь человека есть загадка,
Бывает горькая иль сладка,
Коль сути жизни мы не знаем,
Цель мы случайно выбираем.

Для всех, конечно важно тело,
Ну и его понятно дело,
Богатство люди собирают,
Как тараканы умирают.

Но, тело для жизни инструмент,
Где дух есть вечный пациент,
Но, люди дух не понимают,
И жить без цели продолжают,

На мудрецов сейчас плюют,
Телами люди лишь живут,
Животный мир все повторяют,
И это жизнью называют.

Дух на Землю снова попадает,
Бог даже в животных воплощает,
Решает духа все объем,
Где тело временный есть дом.

Иисус людей к духу приобщал,
Примеров много показал,
Народ тупой есть от рождения,
В богатстве видит достижения.

Две тысячи лет, а сдвига нет,
Живем во тьме не видим свет,
А мозг, как к телу приложение,
Он не находит возрождения.

Родится в духе труд есть мозга,
Дух, как невидимая розга,
Чтоб мысль в реальность воплощать,
То, надо с Богом связь держать.


Рецензии