Из раннего детства

И вновь дышу я, как и в детстве,
Боясь забыть минуты те,
Когда с сварливою соседкой
Сидела мама во дворе.

О чём они там говорили
Вниманья я не обращал,
Ведь в небе звёзды так сияли,
Что я всё в мире забывал.

И улетал душою в бездну.
Меня весь космос привлекал,
А ту сварливую соседку
Как звать я и тогда не знал.

    22.01.2019г.


Рецензии