Пусть не в деньгах счастье...

Пусть не в деньгах счастье говорят,
Но об них мечтают и хотят.
Денег нет и ты уже не сыт,
Не одет и чисто не умыт.

Ты без них не спишь,какой тут сон,
А в семье без них сменился тон.
Праздники, застолья:всё они-
Деньги,денежки везде за всё  гони.

Мы зависимы, чего же тут скрывать.
Нет их дома-надо их искать !


Рецензии