Жизнь моя как зебра, полосами

Жизнь моя как зебра, полосами,
Я уже устала повторять
Плюсы поменялись с минусами,
Со смирением буду принимать,
Жизнь моя как зебра, все мелькает
Белая, то чёрная порой,
Но меня Господь не забывает
Если плохо рядом Он со мной,
Жизнь моя как зебра, ну и что же
Если уж опять начнёт кидать,
Знаю не оставит меня Боже
Руку сможет мне всегда подать,
Если снова зебра замелькает
И угроза встанет надо мной,
Помолюсь и Бог не оставляет,
Чтобы не случилось, Он со мной.


Рецензии