Оранжерея
Lena Nova
"Собирательница плодов вошедшая внутрь рукотворной системы"
***
Посреди сцены, поперёк фундаментальных
Балок
Расположено дерево дающее свою силу
Одним
Пока ты играешь, протяжность дыханья берёт
Паузу
Зонтом чехословацким ниспадая бликами
Ниц
В версии инструментального состава со
У'става
Окун со(у)вершив в леденящий поток быстрины
Не бритость
Вампиры: закручивают путы сетей своих..
***
.. Эксперты собрали персон..
***
Шевствуют рабочие напару и вместе с тружениками
Строем
Растекается клином цветным тиши'н первозданных
В два
Труды твои, возъ'ымев поворот на выдох отдав
Нечестие
Энгэки, шуршанием выправив тихой реки
Вздох
Холодные клёпки по периметру ванны
Огонь
Был в низ.. На разфиг ид'ди (под'друга) под
Баха
Помещения супротив ветра в поднятый ворот..
***
.. Обсудим по позже: худющие ноженьки..
P.S.
Крыло сподручнее - левое. Финик в умеренном климате..
2019 г.
Свидетельство о публикации №119031106683