Перемены

И кто - то умер...
А город остался жить...
И кто - то сейчас умирает...
...Надежде жизнь вручает.
Кому - то больно, ох, как больно,
А кто - то боли не знает.
Комок в горле,
Но вольно кто - то шагает.
Кому - то радостно, легко, -
Свет счастья зачем скрывать?!
А кто - то в слезах думает
В Раю иль во сне мать повстречать.
Кому - то участье надо,
И только бы выживать...
И в схватках земного ада
Крупицу надежды сыскать.
...Как рушится зримый мир
В привычных рамках горячих,
И холодно смотрит кумир
В душу мою бродячую.


Рецензии