Для поэтессы страждущей красоты

Маниакально крашенные ногти и синевою обрисованы глаза,
кудельки выбелены - вздыблены начёсом - всем видом голосуют "за!"
Так моложава, поЭтична... в словах - прелестен романтический балет,
да не обидим душечку-красотку, хотя в натуре красоты в ней нет

В натуре за наивное пристрастие - привлечь внимание к своей персоне,
У поэтессы крашенное счастье - под стать вручную крашеной вороне

03.11.19.


Рецензии