Передо мной поля и рощи...
Как на ладони вся земля.
Крестьянин пашет клячей тощей
Свои безродные поля.
Над ним печалится осина.
У кромки поля заяц: скок!..
И черноплодная рябина
Роняет ягоды в песок.
26.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119031106646