Жизнь ведёт нас своею дорогой

Я стал чаще видеть улыбки прохожих
И в глазах я стал видеть жизнь
Столько много людей непохожих
Столько знаний им нужно постичь

Жизнь ведёт нас своею дорогой
Попадаются в ней вереницы судьбы
И когда-то самим нам придётся потрогать
Тонкие струны вечной борьбы


Рецензии