Как хоронили Высоцкого Владимира...
Как хоронили Высоцкого Владимира.
Аплодисменты над печальною толпой,
Ковёр цветов над горькою могилою.
И я там был, и видел я тогда,
Как свечи над могилой трепетали,
И листья осыпались, как слова,
Слова, которые конечно опоздали.
Мы часто так опаздываем жить,
Но к смерти не опаздываем сроду.
...На две затяжки ты оставь мне покурить,
Сейчас опять нам поднимать в атаку роту.
31.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119031106584