о море

Как ты прекрасна, моря синева!
И чайки белые летают над водою,
И волн неспешных шелест, кружева
И солнца блик мелькает полосою.

Как воздух чист и свеж рядом с тобой
И птиц манят бескрайние просторы,
Ты запросто даёшь душе покой,
И устремляются к тебе все взоры.

Ты мощь и силу даришь так легко
Заворожишь своею глубиною,
Как полюбила я тебя давно,
Ты покорило мое сердце красотою.

Моя мечта с тобою рядом жить,
Из окон созерцать твои волнения.
С тобой в душе моей связующая нить,
Ты так легко мне даришь вдохновение!


Рецензии