Поругались

поругались как-то рука с ногою
и давай-ка друг другу делать пакости
то шнурок не завяжет чтоб замочилась в слякоти
то варежку зашвырнет под шкаф чтоб та замерзла зимою

и друг друга всё время
как будто не видя
подковырками всеми
пытались обидеть

и мириться - ни-ни, злиться будут часами
но мои помяните слова
если ссорятся руки с ногами
то болит
              голова 


Рецензии