координаты

не целую тебя рассветами,
не храню для тебя закаты,
не пишу для тебя сонеты
не теряю координаты.

но

люблю твой свободный город,
обожаю твои ресницы,
для тебя остаётся порох
в моих старых пороховницах.

ты меня обнимаешь долго,
ждёшь, пока я допью свой лАтте,
ешь чизкейк и смеёшься, смеёшься
(я не помню координаты).

твои волосы цвета рома
пахнут дымом и феминизмом,
ты не терпишь абьюз, а Бога
ты считаешь идиотизмом.

вместе мы пьянеем от белого,
по отдельности — от закатов.
впереди у нас ночь (целая,
чтоб забыть все координаты).


Рецензии