Благодарю

Благодарю за боль, за радость
За то, что я ещё жива
За ту судьбу, что мне досталась
За эти добрые слова
Благодарю за расставания,
Я получила свой урок
За эти глупые желания
Что исполнялись точно в срок
За слёзы те, что проливала
За испытания в судьбе
За все, что в жизни получала
Спасибо Господи Тебе.


Рецензии