Каламбуры 3071
Я словами к Гале рею, я дострою галерею.
Обиды раз личные улики различные.
Ли чувства им, с юмором лечу, с твоим.
Раз лечу – с верху всё различу.
В самолёте лечу – душу этим лечу!
На курорт лечу и там хворь лечу.
Ли тело на курорт летело?
Кур ор то, для курорта.
Сколько съели кур о, рты и всё это курорты!
– Скажи-ка, рты съели карты? – Что ты! С ели шишки, а не карты!
Парте зоны партизаны!
Сказал пэр: – Сон свалил персон!
Кур те зоны куртизанам.
Доедали кур те за нами, они слыли куртизанами.
Кар там ездит по картам.
Сказал пэр: – Соната сонна, как персона та!
Со на та соната! Со сна та сосна! Со сна тот СОС на!
Приснился сон Наташе, сон – она на атташе.
Соната атташе – за сон на Наташе.
И в руку сон Наташе свалил сон атташе.
И страна сонна та, ночная то звучит соната.
Поймали сон ли вы и ходите – сонливы.
Вошёл сон ли в ость и оттого сонливость?
Поймали сон ль вы? Конечно, любят сон и львы.
Из шороха соломы создали соло мы!
Байка там, как угождал бай котам.
Арал, Арал он так орал. Секс оральный хоральный аморальный
Мораль марал сюжет моральный льны о ралли о роли
Рад ли ль Арал ним, он высосан, что сексом оральным!?
Насилуемая мигрантами дева орала! А полицейские думали, что, то оральный секс.
3071
Свидетельство о публикации №119031106534