Каламбуры 3070

   Она была в робе. Он протянул руки, он изучал её под робно, и знал всё, где что, подробно.

   Не навёл ажур Авель, не Наин, а журавель.
   Полон кар тины, плохо в нём возить картины.
 
   Как увидите даму с выкатом и весенним станете вы котом.

   Всё превратить в ложь бы Инне и деньги спрятать между грудей в ложбине.

   Стал столп упрощаться и многое стало столпу прощаться.

   Верой народ поп упростил и народ многое попу простил.

   Поп роще энной велел быть прощённой. Отдал предпочтение поп роще, где он был попроще.

   Тянул ноту си рот за тех сирот.
   Он сказал с иронией: – Дайте сыра ни ей!

   На Тусовке облетели Нату совки, на тусовке налетели на ту совки, на неё высыпались полные сора совки.

   С полена кора спалена.
   Беспокоит вас полено и мышление воспалено!

   Кто у тебя спал Лена, верно, встала, как с полена и то место воспалено.
 
   Спи Лена, ёлка уже спилена!
   С пелены торчали ёлки, что спилены.

   Любовь это раз светы, со мной встречающей рассветы.

   Оброни ей слово о брони.
   И рони ей слово с иронией.

   Ой, какой был слов накал, когда он наступил на кал.
   Ветер шишки, у, трусил! Он добавил утру сил.

   Похожи на глей те, кто наглей.
   Нога Леры не ступала на галеры.

   В пене попасти, чтоб по морю Пенелоп пасти.
   От злобы Пенелоп пасти, словно в пене лопасти.

   –  Не выдержала Душа поэта!
   –  А по это до куда.
                3070


Рецензии