Мой друг

Иду, сбиваясь с четкого пути,
Не видя иногда, куда идти,
Но интуиция и компасы души
Заставят к праведному берегу спешить.

Ты одинокая в степи береза,
А над тобой бушуют ветры, грозы.
Ты полностью зависима от друга Кати,
И ей необходимо на помощь силы тратить.

Она тебе друг по кисти, по перу,
Имеет своих друзей, стремления в Миру.
В других искусствах мы различны, иные:
Я утонула в классике, она - в своей стихии.

В поэзии мы часто рядом,
Словно вода и лёд в том грозном граде.
Вот так мы и работаем порою вместе,
Но отдыхаем одна в миноре, другая же в сиесте.


Рецензии