А ведь все так!

А ведь все так!И убивать нельзя.
Но убивают.
Живут,других нисколько не любя,
А почему,не знают?
Ты не терпи душевной пустоты.
Будь весел в дни весенние.
Проходишь только мимо церкви ты,
Не обретя прощения.


Рецензии