Своя колея

Перед "ящиком" сижу балдею я,
Там телепередача "Своя колея".

Высоцкого песни, нарушив уют,
Самые разные артисты поют.

Не вдаваясь в глубокий анализ,
Доверяя аккорды гитаре,

Оглохнув от мощного звука,
Душу рвёт в его песне Безруков.

И ему вторят Маршалл и Лепс,
И Ефремов про Муромский лес.

А на шею мне, будто змея,
Бросается вдруг "Своя колея",

Не вдаваясь в глубокий анализ,
Доверяя аккорды гитаре...

    25.01.2019г.


Рецензии