О моих стихах

Для меня каждый стих -
Любимый ребенок.
Этот нежен и тих,
А у этого голос звонок.

Тот вон - аристократ,
Этот - увалень деревенский,
Добрый, любит щенят,
Улыбается всем по-детски.

Этот - злой и прямой,
Вот бы в угол поставить.
Может, это не мой?
Да уже не исправить.

Есть со взглядом чуть сумрачным,
И подросшие, с опытом.
С ними можно по рюмочке
Пропустить, если плохо вам.

Есть смешные, веселые,
Сложные и попроще...
Пусть летят, невесомые,
Над берёзовой рощей...

Я их все сотворила,
Эти легче, а те - с трудом.
Я себя в них вложила
По кусочку.
Тайком.


Рецензии