Если с тобой он не хочет быть...

Дым сигаретный саднит глаза.
Знаю, всё знаю - плохая привычка...
Только вот некому рассказать,
Как в пустой комнате эхо зычно.

Как, не раскладывая диван
(Ночью бессонной одной хватит места),
Пялюсь бессмысленно на экран,
И по нему дико хочется треснуть.

Хочется так заорать, чтоб крик
Вытолкнул то, что занозой засело.
Холод, который в душу проник,
Вновь до костей пробирает тело.

Чаю с малиной... Хочется выть...
Старая шутка в мозгу всплывает...
Если с тобой он не хочет быть,
Ни чай, ни виски не помогают...


Рецензии