45-пятку подогнали

   45- пятку
   подогнали
   и бьём ею
       в лоб
   Два выстрела,
   и в сугроб

   Ох,как она
   нас выручает,
   как деревенская
     вдова,,
   доя молока..

   45-пятку
   подогнали
   и бьём ею
       в лоб

   второй раз
   за неделю,
   взводного
   сменили

   Серёгу из
   Карелии..
   или из Белорусских рощ..

 

 


Рецензии
Сильно и четко. Браво!

Александр Беляев 8   04.07.2019 10:05     Заявить о нарушении