Поездка в Ульяновск

Мне плохо помнится Ульяновск,
Где я с родителями был.
На пароходе ночь мы плыли,
Потом по трапу я сходил.

Мы ели где-то в ресторане,
По магазинам мы прошлись.
на этом все воспоминанья,
Как киноплёнка, порвались.

Нет, помню там я двухэтажки,
Улиц скудость, как в селе,
Огромный памятник над Волгой
И сильный ветер на горе.

А остальное всё в тумане.
Память пыль заволокла.
Плохо помню я Ульяновск,
Как Волга память уплыла.

Моих родителей уж нету
И город стал давно другим.
А,- вспомнил вот ещё "Ракету",
На ней мы дО дому летим.

    21.01.2019г.


Рецензии