Открой мне своё сердце

Открой мне своё сердце
И только не гони
Я так хочу согреться,
Ты только не вини
Открой мне своё сердце,
Всю правду расскажи
Уж некуда мне деться,
Меня ты не держи
Давай с тобой присядем,
Один мы на один
И прошлое помянем
Пойми,не без причин
Откройся тихо в тишине,
В объятиях растворись
Прошу ты помни обо мне ,
И за меня молись
Я обещаю клятву не нарушу,
Избавься только от оков
Открой ты Богу душу
Очисти от грехов.


Рецензии