Когда-нибудь

когда-нибудь проснемся с восходящим,
и луч коснется седины твоей,
мы улыбнемся жизни уходящей
и будем вместе до скончанья дней.

когда совсем морщины нас покроют,
когда настанет час уйти и мне,
хочу вздохнуть последний раз с тобою,
в последний раз побыть наедине.

обнять тебя так крепко на прощание,
как никогда с щенячею тоской!
ты только дай свое мне обещание,
что даже там мы встретимся с тобой.

что в горький миг,когда и ты уйдешь,
вдруг явишься с букетом белых лилий,
средь сотен тысяч душ мою найдешь,
и вспомнишь как мы трепетно любили.


Рецензии