Как это было давно
Они приводят куда -то.
Если действуешь ты,
То пройдешь точку невозврата.
Я помню многих из тех,
Чьи лица оставило в памяти,
Время. Мы слышим смех,
Сквозь пыль времен,и стену снежной замяти.
Сидели на против друг -друга,
И попивали вино,
Но это безжалостно отрезала вьюга,
Как это было давно.
Теперь все те, кто был с нами,
Давно другие уже, но там...
И какие теперь друг мы сами,
Я не знаю и сам.
Раньше мы были ближе,
И я залазил в окно.
Как сейчас это вижу...
Но как это было давно.
Жизнь нас всех разбросала,
Кому что досталось потом.
Но хотелось бы всем,чтоб собрала,
Хоть на день за столом.
А солнце светит все ярче,
И каждый день драгоценнее стал.
И не может никак быть иначе,
Чтоб вернуться на миг никто не мечтал.
Раньше ветер был нашим другом,
Теперь мы хаем его.
Сейчас он дует холодом утром,
А тогда не смотрели мы на него.
Эх, сейчас бы в подъезде ,
Писать на стенах,да по кругу вино.
Смеяться и помнить всё вместе,
Как это было давно.
И сладкая брага играла в крови,
И было нам все равно.
Возможно,пересекутся пути,
Чтоб вспомнить ,как это было давно.
Прокуренные стены квартир,
Из окон видна даль.
Это был наш замкнутый мир,
Но должно быть не жаль.
Эй друг,сейчас бы в подъезде ,
Писать на стенах, да по кругу вино.
Эй, смеятся и помнить всё вместе,
Как это было давно.
(Кристине Б.)
Свидетельство о публикации №119031106360