Ну вот и март... с утра уж посветлее...
Весна... да и душе немножко веселей...
Хоть на дорожки за окошком сеет
Смурное небо толи дождик, толи снег
И покидать не хочется постели,
Но чувствуется - скор её расцвет...
И зазвенит, и потечёт веселием апрель
Капелью звонкой с крыш, зимой остывших,
Согретых ярким солнцем, и задышит
Оживший лес, листвой преобразившись...
И, половодьем по лугам разлившись,
Лазурью небо, отразившись на воде,
Последний след размоет снегооблачка земле...
Ну вот и март... с утра уж посветлее...
11.03.2019.
Свидетельство о публикации №119031100630