***

Мой любимый. Мой диамантовый.
Губы алые. Губы маковы.
Паруса, вы, мои алые...
Я хотела всего лишь малого...

Полюбила тебя на Земле,
Чтоб встречаться с тобою на Луне...
Ты явись. Постучись ко мне с полей.
С роз малиновых, на моем окне.

Мой любимый. Мой диамантовый...


Рецензии