О друг... очень грустный стих
О друг… зачем ты причиняешь столько боли…
Внезапно в жизни появился и исчез.
Но сколько чуда ты привнес за век короткий -
Лохматый ангел! Пес, спустившийся с небес.
О друг… я помню взгляд твой добрый,
И в нем читалось: «Ты же не уйдешь?».
Но каждый день твои надежды предавали,
А ты все ждешь, и ждешь, и ждешь…
О друг… ты часть души, страница жизни,
Забыть тебя не хватит сил и воли.
Ну почему так краток век собачий...
О друг… зачем ты причиняешь столько боли…
Свидетельство о публикации №119031106266