Посвящается погибшим в Керчи

За что вознёсся меч над Керчью?
Пропитанный от злости желчью.

Опять земля невинных забрала,
И небо взвыло от ужасной боли.
Был человек и жизнь его текла,
Не ведая, что жертвой станет вскоре.

Что двигало безудержной рукой?
Скосившей  жизнь чужую сгоряча.
Стрелок ушёл, забрав ответ с собой.
По душам тихо плакала свеча.

Как боль такую можно излечить ?
Как дальше без детей отцам их жить ?

Им словом- точно не помочь
Вернуть ни сына и не дочь,
А этого  могло не быть,
Как жаль, нельзя всё изменить.


Рецензии
Вечная память погибшим. Господи спаси и сохрани всех детей.

Вера Юдина   31.03.2019 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв ! Уходят те, которым жить, да жить. Они навсегда останутся в памяти близких и друзей. Вечная им память.

Анна Маслак   31.03.2019 20:46   Заявить о нарушении