Наш чёрный человек

Наш чёрный, чёрный человек,
Следит за нами из века в век.
Он ищет слабости отсек,
Шкребёт несчастья из сусек.

Наш чёрный, чёрный человек,
Не носит он ни глаз, ни век.
Но видит всегда всё и всех,
Нужны ему мы для потех.

Наш чёрный, чёрный человек,
Сильней, когда имеем мы дефект.
Ты думаешь он глух и нем?
Поверь! Это не так совсем.

Наш чёрный, чёрный человек,
Печали страха судрожный эффект.
Бежать, никак нельзя!
Сражаться - вот наша стезя!
(2.02.2016г.)    


Рецензии