Гадалка и шофёр
Взял кушать кой-чего,
Достал коньяк из кейса,
А дома никого,
Пошёл шофёр к гадалке
Расслабиться чуть-чуть,
Да только выпадала
Дорога, дальний путь.
Всю ночь они не спали,
Лакали коньячок,
И так и сяк гадали,
Ложились на бочок.
Гадать тебе без толку,
К гадалке не ходи,
Дорога ждёт, как волка
Шофёра впереди.
Свидетельство о публикации №119031106211