С тобой хорошо
Чувствовать рядом тебя,
Легко касаться руки,
Встречая начало дня.
Историю слушать твою,
Смотреть прямиком в глаза,
Капельки пота на лбу,
Как поступить, не знать.
Улыбка при виде вдали -
Легко узнаваемый цвет,
Считать до встречи шаги,
В душе напевая куплет...
Ты стала своей для меня.
Тебе - не кому-то ещё -
Скажу в конце каждого дня:
Спасибо, с тобой хорошо.
Свидетельство о публикации №119031100620