не вздумай

глубже дышать пробую, словно в последний раз перед глубокой прорубью.

прорубью твоих глаз.

пробитой средь льда хмурого, сквозь сугробы ресниц.

только такая дура полезет на лёд, что трещит, чтоб утонуть.

смаргивать влагу горячую с щек -
под холодным и каменным лава всегда течет.

душит вода в лёгких, волны в нахлест опять - когда утону в проруби,

не
вздумай
меня
спасать


Рецензии