Будни быта. мини
Растекалась лишь вода.
Этой песни кот наплакал.
Вам, товарищ, не сюда!
Городским же сумасшедшим
В жизни есть всегда приют.
Им, по кругу с шапкой шедшим,
Не везде, но подают.
Посмотрел на будни быта,
Где тоска и грусть забыта.
Свидетельство о публикации №119031106151