Подари мне букетик цветов

Подари мне букетик цветов
Только так чтоб слеза не скатилась
Я тебя не порадую вновь
Мое сердце остановилось

Не сиди на могиле сырой
И не делай так больно себе
Пусть ушла я совсем молодой
Не вернусь,позабудь обо мне

Пусть сегодня ты слезы прольешь
Горькой памятью буду в душе
А на завтра ты мимо пройдешь
И не вспомнишь была ли в судьбе

Подари мне букетик цветов
Только так чтоб печаль не коснулась
Ты не делай больно себе
Ты пришёл и я улыбнулась.


Рецензии