Миром правит одна суперкорпорация

Миром правит Сатана -
Суперкорпорация.
Рассчитать это смогла
Ученых формация.
В Цюрихе они живут
И умом толковые,
Расплели немало пут,
Но нашли бедовые
Откуда ноги растут
У мировой мафии,
Куда ниточки ведут
Кризисов, анархии.
Обозначили они
Пятьдесят "достойнейших",
От кого завит мир
Про это не помнящий.
    11.03.19г

Результат исследований был опубликован еще в 2011г,
а "Российский Писатель" разместил на своем сайте в марте 2019г
"Исследование: Мировой экономикой управляет одна суперкорпорация"


Рецензии
Глобальный Предиктор

Татьяна Ульянина-Васта   11.03.2019 16:21     Заявить о нарушении