11 марта. мини

Три счастливых дня было у меня -
Выходные на восьмое марта.
Радостно вздохнул, славно отдохнул,
Но прошла полоска счастья-фарта.

Как же эту боль мне преодолеть:
Мысль о производственной заботе?
Всё же хорошо мне семью иметь,
Раз в году забывши о работе.


Рецензии