Просто так...

Если другу одиноко,
Постучусь в окно
И скажу - что шла я мимо
Просто так, в кино.

И скажу - чтобы неплохо,
Если б он пошёл,
Ведь вдвоем не одиноко,
Вместе - хорошо!

На душе снежок растает,
Выглянет подснежник -
Нам так часто не хватает
Этой самой нежности.

Нам порою не хватает
Слова и улыбки,
И бываем одиноки
Просто по ошибке.

И всегда найдётся сердце,
Что согреет в стужу,
Только дверь держи открытой -
Это важно, нужно!

Чтобы мимо проходящий
Заглянул в ваш дом
И принес что вам так нужно -
Нежность и любовь.

Если другу одиноко,
Постучусь в окно
И скажу, что шла я мимо
Просто так, в кино...

Просто мимо шла однажды
К нему на огонёк,
Чтобы ввечеру  отныне
Он был не одинок.


Рецензии