Январь за окном

А за окном всё та же вьюга,
Те же самые дома
И влюблённые друг в друга
Два снеговика.

Нос - морковкой, глазки - уголь,
Улыбающийся рот.
Их фатою белой вьюга
Обвенчает и замрёт.

    19.01.2019г.


Рецензии