и белое на ней пальто

  И снова сон: опять сестра приснилась,
какой раз снится почему - то с мужем.
Мне снилось: собачонкою скулила
под окнами моими - слышно было
давно тогда, когда болела сильно
и каждый звук за правду почему - то
я принимала...Их обоих слышно,
на нервы действовала - ссору, смуту
мне предвещала...Вновь сестра приснилась.
Они в разводе - в сон приходят вместе,
какой раз почему - то с мужем снится
и белое на ней пальто и сверху
накинуто , а что мне не понятно.
Погода поменяется? Серьёзно?
Глядит на мир глазищами земля так.
Погода поменяется - с Весной нас!!!

15:17  11 марта 2019


Рецензии