Мне нравится
Что стих звучит как песня!
Мне нравится,-
Что он ложится в рифму..
Мне нравится,-
Что Мы с Тобою вместе,
В Красе Земной
Хотим увидеть Нимфу!
Мне нравится,-
Что есть Друзья на свете.
И что они-
Совсем не равнодушны..
Мне нравится,-
Когда смеются дети!
И хочется ИХ смех
Всё время слушать!
Мне нравится,-
Смотреть на гладь морскую.
Мне нравится,-
Как Солнце в ней играет!
Хотелось мне,
Чтоб Красоту такую,увидел ты
И понял- на Земле она бывает!
Мне нравится,-
Что Жизнь людей прекрасна,
Когда она
В гармонии с Природой!
Но иногда
Становится опасно
Когда Ты в одиночку с НЕПОГОДОЙ!
Когда штормит в душе
И боль на сердце....
Когда на море волны-
Вал девятый!
Когда тебе-
Всего лишь Шаг до смерти...
Не нравится-
Вот ЭТО мне ребята!
Свидетельство о публикации №119031106023