В этом буднично-жизненном вареве...
Где пропорции
И консистенция
Соблюдаются по рецепту,
Счастье выглядит, как абстиненция.
И уже, словно в прозе, у классиков,
Выпал жребий герою стреляться!..
В гемодезно-неоновых капельках
Мир дрожит ...
И пора похмеляться!
Ст. Ст. Минаков.
Свидетельство о публикации №119031100601