С еле заметной зеленцой...

С еле заметной зеленцой
В глазах, на мир легко смотрящих
Мне ли сказали: "Где ты, мой?
А встреча будет в предстоящем?"

Но не хочу, чтоб как впервой,
В себе запретное таящем...
Но стал чтоб вам я только твой
В нашем избитом настоящем.

Дорогу выбрал затяжной,
Меня о доме в ней манящей,
Я не затем, чтоб взять покой,
Но вас найти, его дарящей.

С еле заметной зеленцой
В глазах, мечты мои творящих
Узнали Вы самим собой
Поэта, рифмой говорящим...


Рецензии
Душевные стихи, роман! Спасибо!

Игорь Апрельский   11.03.2019 06:39     Заявить о нарушении
Благо дарю, Игорь!

Шаталов Роман   11.03.2019 07:46   Заявить о нарушении