Моя душа

Моя душа,
Сжимаяся, трепещет.
В ней много страха,
Мало веры.
Она копила
Деньги, вещи,
Страдала от людей
Без меры.
И чистит душу
Лишь молитва!
И воздержание от пищи!
Тогда она одержит битву!
И к Богу улетит
Не нищей.


31.03.17
9:17


Рецензии