Я теряю друзей
Перекрестки - огни,
Ветер, дождь,
Наполняет судьбу.
Я теряю друзей,
И мне сняться они.
А зачем мы живем,
Не пойму...
Сколько было дорог,
Сколько было разлук,
Время жизни крушило,
Не раз.
Я теряю друзей,
И мне сняться они,
Ведь удача не выбрала нас.
Но остались следы,
Наших прожитых лет,
В доброте и в делах,
На века!
Я теряю друзей,
И мне снятся они,
Я скажу не прощай,
А пока...
Свидетельство о публикации №119031105981