Телефонные шумы

                ...и разобщённость близких душ.
                Ев.Евтушенко

Уже никто никому не звонит,
Только шум в телефонной трубке.
Но о многом он говорит,
Когда иные померкли звуки.

Седые деревья, седые дома,
Вьюга под окнами злится.
Редко сидим мы теперь у костра,-
Разбежались, как говорится.

Стало некому нас собирать.
Только помним, что где-то жили.
Научились уже помирать
И зализывать рваные крылья.

       17.01.2019г.


Рецензии