Ты спроси меня, я отвечу...

Ты спроси меня, я отвечу
Смогу ли задуть эти свечи?

И спроси ты меня о многом:
Давно ли знаком я с Богом?

Ты спроси меня между прочим
Про те самые белые ночи.

Постараюсь тебе я ответить,
Как время стегает плетью

По спине моей человечьей.
Впрочем, я ничего не отвечу.

Я просто пройду стороной,
А ты и не думай за мной.

     16.01.2019г.


Рецензии