Прости меня

Прости меня за все грехи,
За то что было, есть и будет,
Прими любым и не кори,
Поступки время, лишь рассудит.

Неупрекай, молча без слов,
Скажи мне доброе, поведай,
С души своей сними засов,
И прочь уйдут, тогда, все беды!


Рецензии